5.00
(1 Рейтинг)
Бенто для Бизнеса
Без рубрики
Чему вы научитесь?
- Получится даже у новичка без опыта!
- Изучите список необходимого инвентаря.
- Приготовите тесто для коржей.
- Испечете медовые коржи.
- Сделаете крема для пропитки и нанесения (декорирования).
- Научитесь собирать тортики с начинкой и без.
- Нанесете покрытие на тортик.
- Сделаете конфитюр (начинки).
- Научитесь самостоятельному декорированию тортиков.
- Научитесь делать надписи.
- Научитесь фишкам BrestBento как сделать красивые тортики.
- Научитесь делать Бенто-медовик своими руками.
Содержимое курса
0. Список необходимых инструментов
-
Список необходимых инструментов
1. Делаем коржи
-
1.1. Печем коржи для Бенто медовика. Секретные лайфхаки для тонких коржей
26:57 -
1.2. Шоколадные коржи
03:02 -
1.3. PDF Рецепт медовых коржей для торта «Медовик»
2. Начинки
-
2.1. Готовим карамель
11:16 -
PDF Рецепт Инвертного сахара (сиропа)
-
PDF Рецепт карамели
-
2.2. Варим конфитюр из ягод
08:48 -
PDF Рецепт конфитюра из ягод
3. Собираем тортик
-
2. Делаем крем. Собираем Бенто Медовик
14:41 -
2.1. Выравниваем тортик после пропитки
03:35 -
2.3. Собираем тортик с ягодной начинкой
08:05 -
PDF Рецепт крема для пропитки
4. Делаем Крем чиз для покрытия тортика
-
4. Делаем Крем чиз. Окрашивание крема в белый цвет для покрытия
23:28 -
PDF Рецепт Крем чиза. Пропорции на разные тортики
5. Наносим крем чиз на тортик. Выравнивание
-
5.1. Наносим крем на тортик
08:04 -
5.2. Финальное выравнивание тортика перед декорированием
09:22
6. Сочетание цветов
-
PDF Сочетание цветов
7. Создаем цвета
-
7.1. Мешаем черный цвет крема для надписей. Лайфхак без миграции
03:17 -
7.2. Мешаем цвета. Часть 2
04:38 -
7.3. Мешаем цвета. Часть 3
05:20
8. Декорирование (Дизайны тортиков)
-
8.1. Делаем надпись, сердечки и бантики
26:55 -
8.2. Дизайн — Цветочки на тортике. Насадки
11:49 -
8.3. Золото и Серебро. Надписи и ободки
08:22 -
8.4. Работа с Фотопечатью
06:36 -
8.5. Дизайн — Новогодняя елка
24:48 -
8.6. Дизайн — цветочки ромашки
07:40 -
8.7. Разбираем насадки и разные виды рюш
02:17 -
8.8. Сложный рисунок. Жабка
37:40 -
8.9. Сложный рисунок кремом. Слоя. Гуси
31:09 -
8.10. Техника — контурные рисунки
27:56
9. Упаковка
-
9.1. Делаем подложки для тортика
02:56 -
9.2. Перекладываем тортик в бокс
01:34
10. Ведение страницы Инстаграм. Таргет.
-
10.1. Оформление страницы Instagram
16:03 -
10.2. Общение с клиентом. Наши рабочие фишки.
14:31 -
PDF Скрипт общения с клиентом
-
10.3. Как не потерять заказы. Учет
04:32 -
10.4. Методы продвижения.
13:57 -
10.5. Настройка рекламы.
24:18
Оценки и отзывы студентов
5.0
Всего 1 оценка
5
1 оценка
4
0 оценка
3
0 оценка
2
0 оценка
1
0 оценка

Я купила ваше обучение в начале октября, но решила, что буду изучать и пробовать, как в отпуск пойду. А потом планы поменялись и я уехала в гости к сестре в Краснодар. И в общем там я узнаю, что сестра решила увольняться и заняться кондитеркой и она купила курс, вы сейчас 100% удивитесь, за 200$.
В общем я дала ей посмотреть ваш курс и она офигела, потому что в вашем намного больше информации и всё более подробно рассказано, + сложные дизайны, а в том только надписи. Я не знаю, что вас подвигло продавать ТАКОЕ обучение по такой низкой цене, но ценность его гораздо выше.
Спасибо вам огромное, но всё такие задумайтесь над повышением цены, свой труд надо ценить. И хорошего вам дня!