Бенто для себя
Содержимое курса
0. Список необходимых инструментов
-
Список необходимых инструментов
1. Делаем коржи
2. Собираем тортик
3. Делаем Крем чиз для покрытия тортика
4. Наносим крем чиз на тортик. Выравнивание
5. Создаем цвета
6. Декорирование (Дизайны тортиков)
7. Перекладываем тортик в бокс
Оценки и отзывы студентов
Отличный курс! Понятная информация. Спасибо!
Сегодня приготовила шоколадный медовик. Какой он вкусный, тонкие коржи, идеальная пропитка, он просто таял во рту!
Правда у меня коржи получились почему-то не ровные, может тесто передержала, хз, но думаю со временем наловчусь всё делать как надо. Спасибо вам за мастер-класс!
Правда у меня коржи получились почему-то не ровные, может тесто передержала, хз, но думаю со временем наловчусь всё делать как надо. Спасибо вам за мастер-класс!
Приобрела ваш курс только ради рецепта кремчиза. Я тоже занимаюсь бенто, но такое покрытие как у вас у меня не получалось. Сегодня сделала по вашему рецепту крем и понимаю теперь, почему они у вас такие идеальные! Спасибо за рецепт и за курс в целом, позже посмотрю остальное обучение. Доброго дня вам!
Пишу вам похвастаться. Вчера приготовила свой первый в жизни медовик мужу на день рождения по вашим урокам. По внешнему виду мне конечно далеко до ваших идеальных, но мужу понравился и я тоже довольна. А самое главное, такой же вкусный получился, как и у вас. Ещё раз спасибо за доступную цену обучения
Успехов вам в новом деле!
Успехов вам в новом деле!
